Улечу с фотографии Эхом?

***
Ты взгляни с фотографии -"Эхом?",
В небо памяти лечу *Звездой*.
Гром на небе прощальным салютом,
С молнией улетает за мной.
Я хочу на секунду на небе,
Для тебя? - Вспыхнуть яркой *Звездой*,
Чтобы помнил мы встретились в Вебе,
Территории всё-ж неземной.
В сердце н.е.б.е? - твоём чтоб сгорела,
Чтобы помнил о нашей *Любви*.
С чувств и нежности соткано тело,
Тебе крикну сгорая - ЖИВИ!!!
Я сгорю, а вокруг миллионы,
Так-же будут кому-то гореть...
Только в сердце твоём будут стоны,
А *Е.д.и.н.с.т.в.е.н.н.о.й???*
  В мире жалеть!!!

20 сентября 2010


Рецензии
Музыка, какая экспрессия! Сколько любви! Но себя всё же надо поберечь!))))))))))))

Елена Ларская   29.09.2010 21:21     Заявить о нарушении
Ты Ленусь себя я вижу тоже не берегёшь.
Взаимно???

Музыка Слова   29.09.2010 21:24   Заявить о нарушении