Проходит день, проходит ночь

Проходит день, проходит ночь,
Дожди прольются и уходят
И пролетает ветер прочь,
А вот сомнения приходят.

Исчезнет боль, исчезнут сны,
Любовь растает и печаль
И даже капельки весны,
Исчезнет всё, а очень жаль.

А что останется в итоге,
Луна и звёзды и земля,
И та же жизнь, и те же Боги,
Да буйный ветер бытия,
Радость ночи, радость дня
Всё будет, только без меня.


Рецензии