Осенний лист

Осенний лист слетает с ветки клёна,
Шепча мне о любви, гармонии, тепле!
О том что было, есть и будет,
О нас с тобой и будущей весне!
В осенней красоте так много разноцветья!
Как будто в ней расписана душа
В своем величье, нежности и цвете,
Любовью, радостью и верую в Христа!
Ты, посмотри! В палитре этих красок
Так много гордости,надежды и мечты,
Что мне не хочется и думать
О том, что мы не встретимся уже...
Я отдаюсь судьбе и Воли Божьей
И верую в Его святую благодать,
Что сможем мы познать друг друга
И прошлое сумеем наверстать!


Рецензии