Эмиграция
Где нету лжи, и не бывает негатива,
В ней не начнут из-за нефти войну,
Имеется всему всегда альтернатива,
Там нет чинов и нет угроз,
И не стреляют зверски в спину,
Там светит солнце, и нет гроз,
И не дают свобод адреналину,
В ней есть всему предназначенье,
И всё со знаком плюс всегда,
И с благородством уваженье,
Не встретишь, ни упреков, ни вреда,
Взгляни реалиям в глаза,
И постарайся сделать жизнь добрее,
И может следующие поколения тогда,
Переберутся в ту страну скорее.
Свидетельство о публикации №110092008041