Вперёд! Вперёд! Вперёд! Не тормози

                ***

Вперёд! Вперёд! Вперёд! Не тормози.
Не смей себе позволить сдаться.
В любом бою не выиграть, так сражаться!
Уж лучше умереть, чем пресмыкаться!
Но не сойти с дистанции в пути.



30 марта 2010.


Рецензии