а я люблю
Все знали, он не замечал
Она одна им управляла
А он любовь ей посвещал
Он ей как кукла надоел
Она ему как свет нужна
И не придумать общих дел
Его душа лишь ей верна
Она играла,он любил
Все говорили,он узнал
Своих друзей ты похронил
Она сказала - Вот, нахал
Со стороны я наблюдала
Любила,но молчала
Душа отчаянно кричала
Я быть с тобою мечтала
А ты не знал, я просто друг.
Влюбленный друг
Скольжение неумелых рук
Ведь я лишь друг
Твои страданья-мука мне
"Люблю тебя"-кричать хочу
Кровавой слезой по стене
Лечу во сне я на свечу
Что наяву,что в сне
Меня совсем не любишь
Наперекор иду весне
А ты лишь брови хмуришь
Все время теперь в мечтах о тебе
Мне нужен лишь ты
Но забыть бы тебя наперекор судьбе
И пусть горят мосты
Свидетельство о публикации №110092008013