Вам
скорей недалеки от идеала
не веришь,глупый?и напрасно!
таких как ты еще я не видала.
ты вроде бы такой как и толпа
но никогда с ней вместе не пойдешь
у тебя своя дорога и судьба.
с тропинки ты вряд ли свернешь.
в чем-то мы похожи.
20.09.10
Свидетельство о публикации №110092008012