Всегда в бою есть победитель

                ***

Всегда в бою есть победитель,
Как знать, как пройден этот путь?
И тяжела медаль на шее,
Когда ты шею должен гнуть.

Всегда в бою есть побеждённый,
Но главным призом станешь ты,
Когда, не сдавшись, поражённый,
Сомкнёшь глаза, не уронивши головы.



30 марта 2010.


Рецензии