не греши и покайся
Он возвращался в родные края,
Не зная восторга, но все, же довольный,
Августом дышит под ногами земля,
Не бритой щекою прижался к плечу,
Единственной думой озадачен в мозгу,
Скорее добраться, забыться во сне,
Любимые улочки ждут вдалеке,
Однажды он вспомнит, и может, поймет,
Мазурика фразу " ...и год не пройдет",
Авансом свобода дается не всем,
Лабиринт завлекает в пожизненный плен,
А может, забудет и обойдет стороной,
Ехидство пройдет и не будет он злой?
Говорят в народе "...не греши и покайся",
От суммы и от тюрьмы не зарекайся.
Свидетельство о публикации №110092008002