Юлия Шейн Это - мой Дом

 Юлия Шейн  Это - мой Дом*/

1.  Это - мой Дом с Алтарём моего Сердца…

2.  Я выбрала и  принесла сюда
                всё моё лучшее…
3.  Я сохранила здесь
                всё моё самое дорогое…
4.  Я выросла здесь моими Устремлениями
       с  каждым Шагом
                к моим Высотам и Глубинам
       под Кровом и Заботой моих  Родных,… -

5.  чтобы заслужить  своё Лицо
          с его Светом Глаз – Божьим Даром - Окон  к Тебе,
                Бог мой !
___________________________________________
*/Из  моего Цикла: «Бог мой!»               


Рецензии