Вы прекрасны слову нет,

Вы прекрасны слову нет,
Вас оценит интернет,
Только это тлен и бред.
Есть другое,
Есть семья, дочь, родители, друзья,
Ночь в Париже под луной,
Капитальчик   небольшой.
Все в достатке, благодать,
Что еще же Вам искать?
От добра добра не ищут,
От тоски в инете рыщут.
В чем печаль твоя, Краса?!
Аль не прав? Ну не беда!
Мы стрельцы народ простой.
Так что уж меня изволь
Не ругай и не позорь,
Злым словечком не брани.
Будь здорова и прости,
Коли что сказал не так!
Не со зла, а от души.
Ну пока, есть что пиши. 


Рецензии