Порой волшебною, чудесной...

Порой волшебною, чудесной,
Под серебристый свет луны,
Внимаю музыке прелестной,
Напевам, что любви полны.

Мне феи музыку играют,
На арфах шелковистых трав.
Напевы музы мне слагают,
Под аккомпанемент дубрав.

Прохладою ночной колышет
Листву прибрежный ветерок.
С восторгом моё сердце слышит
Природы лёгкий говорок.

И звуки чувственные ночи,
И лунный мягкий, дивный свет,
И звёзд брильянтовые очи,
В душе сливаются в сонет.


Рецензии