Смешное стихотворение

Я вижу ты смеешься,
Вот-вот сейчас взорвешься.
Я тоже хохочу,
Кричу и гогочу.

Как хорошо смеяться,
От смеха разрываться...

Вот так всегда б на свете,
Быть мудрыми, как дети.

август, 2010 г.


Рецензии