Как хотелось бы жить красиво...

Как хотелось бы жить красиво,
И не зная обид, да печали,
Словно фильма сюжет детектива,
Разложить свою жизнь на части,

Было все, и любовь и гордость,
И хотелось вернуть сначала,
Не забыть бы весну и радость,
Лишь бы только душа не устала,

Арифметика жизни так странна,
И на ноль делить бывает можно,
Да кидает порой задачи нежданно,
А решить иногда не возможно,

Не теряя способность и веру,
Продолжая в жизни движенье,
Забывая про боль и обиду,
За виновность прошу извиненье.


Рецензии