Турбулентность стихам не помеха,..

Ну и что мне со всем этим делать?

Раструсить в самолётных салонах?

Турбулентность стихам не помеха,

Буду ждать их на Андовских склонах.



Мне открылся канал рифмоплётский –

Спать не сплю, есть не ем, всё ваяю.

Канифоль и паяльник Пегаса –

Стишьи строки Шри-Ланкой паяю.



Слон побрёл побережьем Индийского -

Мне четыреста рупий не жалко.

Только место ему в диких джунглях,

Ведь в неволе бедняге не сладко.



Турбулентность стихам не помеха,

Буду ждать их на Андовских склонах.

Ну, и что мне со всем этим делать?

Раструсить в самолётных салонах?



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии
OK, турбулентность не помеха, а SA-5 Gammon?

Логинов Антон Юрьевич   20.09.2010 23:37     Заявить о нарушении