июльским летом

Июльским летом лежа в душной
Темноте
Закрыв глаза, мечтала о тебе
И музыкой прохладной звуки
Отражались от бархатных стен.

Я не знала, каким ты будешь
Но точно видела тепло твоей
Улыбки.
И мне не было страшно
Я не могла потерять тебя
Не могла бы забыть твой образ


Холодной вьюжной зимой
Мы точно встретимся с тобой
По скользкому тонкому льду
Клянусь, до тебя я дойду!
Лишь только руку протяни.

Вот она я. Такая, как есть пред тобой.


20.09.10


Рецензии