Разведчики! Вы служите в разведке?

Разведчики! Вы служите в разведке?
Найдите процветанья для страны
Секреты. Ведь они не редки
И за границей всякому видны.

Неужто в Сингапуре и Китае
Секреты те там прячут глубоко.
Чего ж мы дыр никак не залатаем?
Чего от процветанья далеко?

Ответил мне разведчик седовласый:
- Секретов много я привез давно.
Народные трудолюбивы массы,
Но вверх плывут плевела, не зерно.


Рецензии