Заноза

Между нами идут дожди,
Сырость, гром и грозы,
Извини, прости, не жди,
Еще остры шипы,
  ...но на розах слезы,

Ночь меняется с днем местами,
Боль занозу в сердце вонзает,
Что же будет дальше с нами,
Властелин не решил,
 ...он пока еще не знает.


Рецензии