Мяу
Ты меня слышишь, друг?"
Солнце уже не светит,
Звезды бегут по кругу.
В небе противно и серо,
Вертится в голове "здравствуй!"...
Там, между черным и белым
Осень творится - прекрасно.
Бегают мокрые лужи,
Желтые листья в них тают.
Серое небо не знает,
Как мне тебя не хватает.
"Мяу!"-кричу, не слышно:
Дождь заглушает голос...
Снова бреду в одиночку
Мимо дорожных полос...
Свидетельство о публикации №110092007940