Сторож

Ты позволь себя любить,
Просто быть с тобою рядом,
Закат печальный проводить,
Осенним грустным взглядом,

И просто ангелом хранить,
Снов странность бесконечность,
И не заметно, ночью приходить,
Лишь сторожить твою беспечность.


Рецензии