повсюду ты... повсюду я...

Ты повсюду… когда теряю смысл жизни…или когда обретаю….
Ты повсюду…в минуты слабости…гордыни…силы…
Ты повсюду…в каждом атоме моей души…ты воздух,
Что не виден всем…но так  необходим…
Ты часть всего…в чем я живу…чем я дышу…
Я понимаю с некой болью…мы так с тобой неразделимы…
Куда б не раскидала нас судьба…

Повсюду я…и пусть ты чаще промолчишь…не позвонишь…
Не скажешь..не напишешь…
Но мыслями в тебе повсюду я…
Что горести…что счастье…что все дела обычных дней…
Ты разделил со мной...без слов…
В тебе повсюду я…повсюду нежная любовь…

посвящается Е.Л.


Рецензии
мне очень понравилось

Георгий Машков   20.09.2010 23:06     Заявить о нарушении