Редкий гость
В жизни светлых и прекрасных дней.
Я ищу спасение устало,
В тишине у городских огней.
Звёзды тихо тают в небосклоне,
А вдали чуть виден млечный путь.
Я усталость приношу природе
И пытаюсь хоть разок вздохнуть.
Тишину разрежет лай собачий,
Тихо проскользнут в ночь каблуки.
Ну а я - бессильный и незрячий
Вспоминаю о своей любви.
В этом полуночном разговоре
С тишиною и самим собой
Наконец-то я уже не спорю,
И приходит редкий гость – покой.
Свидетельство о публикации №110092007927