Ты потерял моё доверье

Ты потерял моё доверье.
Напрасны были все труды.
За день один тепла потерян
Нежнейший свет и все следы.

Раз ревновать вновь заставляешь
И свет любви не бережешь,
Её опять ты привечаешь,
Моё доверье вновь теряешь
И уж не знаю, как вернешь.


Рецензии