Время

Время! Что за единица?
Время! Что за суета?
Бесконечно гонит вереница,
С вечер позднего, до раннего утра.

Не купить его дарами изобилья,
На обмен оно тоже не идет,
А при радости циничного веселья,
Без упрека быстро утечет,

Время есть! Ценить необходимо,
Отдавать бесцельно нет нужды,
Понимание лет необратимо,
Лишь в конце на жизненном пути


Рецензии