Кто уходя не обернулся
кто говорил,
остались позади.
Искать другие тернии и звезды.
Их небо слепит
больно,
погляди,
И отвернись.
Наверно, слишком поздно.
Те,
кого звала,
посмотрят мне в глаза.
Их черные зрачки сплошные точки.
За ними
снов
немая пустота.
Им тоже тяжело.
Червь души точит.
Те,
о ком ни помнить,
ни в мечтах страдать
Я не хочу - и ни сейчас, ни после.
Забыть,
все позабыть.
И солнца гладь
морская, неземная
будет возле.
А те,
кто уходя
не обернулся.
Запомнятся такими -
навсегда.
Прощаний не было и слов.
И да.
Их больше всех люблю я.
Свидетельство о публикации №110092007871