Слова любви

Слова    любви,   для   обольщения,
И    все   зависит,   от    везения,
Есть   бабы,    любят    рифму    нежную,
И   в   миг,    прощаются   с   одеждою.

Есть   бабы,    мыслят    только    прозою.
Стихи    являются   угрозою.
Поэт   для   бабы,    каста    сложная,
Ну,   и   любовь,    поэта   ложная.

Есть   бабы,   любят    только    песенку,
И   обольщение,   как   лесенку.
Где   такты,    с   ритмом    чередуются,
И   баба,    позами   любуется.

А    если   баба,    молчаливая.
Бывает   стерва,   и   ревнивая.
И   смотрит   часто,   как   волчицею,
И   любит   тактику,   с   горчицею.

Бывает   женщина,   желания,
Ей   не   нужны,    слова    признания,
Она   без    слов,   любовь   надежная,
Хоть   ласка   с   бабой,   очень   сложная.


Рецензии