Нам не слушать с тобой тишину
Мы по разные стороны света,
Мы с тобой на земле не одни,
Для меня зима, для тебя лето,
И в холодную серую стужу,
Мои мысли с тобою витают,
И летним теплым дождем,
Твои слезы капли смывают,
Нам не слушать с тобой тишину,
И не быть нам с тобою рядом,
Развевает грусть по ветру,
Не печалься, прошу не надо.
Свидетельство о публикации №110092007846