Ты даже волка можешь приручить

Ты даже волка можешь приручить,
Он тёмный лес забудет и волчиц
И будет из твоих ладоней пить
И слушать шорох от твоих ресниц.

Ты можешь даже солнце покорить,
Оно в глазах заблудится твоих,
И будет с сердцем нежно говорить
На языках взволнованных своих.

Но от тебя я всё-таки уйду,
Мне такая власть невмоготу
Под твоим арестом и в бреду
Несомненно скоро отцвету.
Я уйду тихонько, словно вор,
Когда встанет солнце из за гор.


Рецензии