В мире стало много зла
По сходили все с ума,
"Обласкают" на работе,
Вечно все бегут в заботе,
Все боятся опоздать,
Лишь себя по ублажать,
Муху дуют до слона,
Пока не хлопнется она,
Почему-то все забыли,
Уважение искоренили,
Просто так, уж не бывает,
Магарыч всем управляет,
Что творится в нашем мире,
Что в России, что в Алжире,
Накрывает алчности капкан,
Лишь бы туже был карман.
Свидетельство о публикации №110092007808