Что такое бесконечность?

Что такое бесконечность,
Объясните мне народ,
Это типа, долго вечность,
Или все наоборот?

Почему так светят звезды,
И зачем они нужны,
Смотришь в небо, как на слезы,
Нашей спутницы Луны,

Говорят конца и края,
Не кончается она,
Где конец, а где начало,
Вот загадка для меня,

Люди думали годами,
Что да, как и почему,
Только вот мозгами,
Все равно, я не пойму,

Это нам непостижимо,
Не дойдет никак народ,
Но я знаю, там неоспоримо,
Кроме нас, кто-то живет.


Рецензии
Очень интересный стих! Особенно понравилось выражение: звезды... слезы нашей спутницы Луны.

Сергей Обухов 2   17.08.2011 10:34     Заявить о нарушении