Противостать - в любви восстать
Всё, что во мне святого было...
И был растоптан как шакал..
За что же ты меня убила?
Так происходит все века
Со всеми, кто любить посмели -
Их растерзает Сатана..
И мимо все уходят цели...
Но сможем мы противостать,
Пускай за всё заплатим жизнью:
В любви всю вечность процветать
Позволит нам Отец Всевышний !
Свидетельство о публикации №110092007796