Она спросила у него...
Одари своим ярким светом,
Ты согрей мою, - гордость,
Ей ведь, холодно даже летом,
Отломи мне кусок, - счастья,
Не проси взамен больше,
Поделись любви, - частью,
Мне ее не хватает, - сможешь?
Свидетельство о публикации №110092007793