зима
И бежит неизвестно куда.
Темнота, темнота кругом,
Свет в проталинах иногда.
Словно вымерло всё вокруг
И заснуло глубоким сном.
Старый волк, напрягая слух,
В яме прячется под кустом.
Снегом ели все запорошены,
Будто белыми стали шатрами.
Сосны рядом стоят взъерошены
Покрывала одев клоками.
Дятел где-то стучит одиноко,
Сонных грёз нарушая блажь.
Птица в небе парит высоко
Заполняя лесной пейзаж.
Свидетельство о публикации №110092007790