Душа
Там помещается, и боль и красота,
Хватает места даже для печали,
Любовь там помещается едва,
И счастье прорывается на волю,
Разрывая душу, словно динамит,
А сердце обмывает ее кровью,
По этому, наверно так оно болит?
Свидетельство о публикации №110092007789