маленькое, но только с тобой

и только с тобой слушать эти звуки -
тонкие, как воздух..
холодные, как наши руки
и горячие, как сердца двух.
только с тобой ощущать это солнце.
яркое, престное, дымное, синее..
кривое и некрасивое.
но наше!


Рецензии
понравилось с уважением Юрий но наше !!!!!

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.09.2010 21:53     Заявить о нарушении