депрессии посвящается...

Жизнь бывает странная  порой,
Иногда ныряем в омут с головой,
Иногда бывают чувства: гордости, стыда,
Приключения любви нас манят иногда,

Бывает, мы теряем веру, и способность жить,
Страдаем, мучаемся, но нам хочется любить,
Все время ищем, что-то лучше, для себя,
Находим, но не ценим, и теряем не любя,

И лишь холодной ночью тихой, неживой,
Понимание приходит, что один - ты есть чужой,
Возникают мысли, будоражат вместо сна,
Для чего нам в этом мире жизнь дана?


Рецензии