Срок носитель бремени
Улетать не хочется.
Речка в джунгли прячется,
Океан рокочется.
Бурундук с вороною
Хлебца ждут под пальмою.
И слоны колонною
Не утешат боль мою.
Кто придумал сроки?
Срок – носитель бремени.
Но пишу я строки,
В коих есть Безвременье.
Мне Цейлонским Солнышком
В голову пригрело.
Всё у нас получится,
Вечность – наше дело!
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092007746