Обидеть женщину легко

Обидеть женщину легко,
Прощенье вымолить сложнее,
И что слабее, нам бывает все равно,
И забываем, что создания нет милее.

Её нам Бог дарует из ребра,
И мы привыкли быть владыкой,
И в суете, не чувствуем ее добра,
А иногда, совсем не вяжем лыко.


Рецензии