я тебя опять выдумал..

перебежать на 128..страниц, назад
чтоб встретиться с тобой не снова, а в первый раз.
чтоб не ухватить за хвост счастье, а попасть в самое, сердце.
и пусть  опять кто-то придерётся, к этой бестолковой поставленной пьессе
но это будет моя сказка.с настоящим принцем и не песочным сердцем.без прикрас.

небо сегодня в своём репертуаре.а я нет
без четверти двенадцать,по тротуару без короны и дажэ без блеска
изпод ресничных
не льётся заветный оставленный свет.
как всегда и не как обычно
всецело и бесцеремонно небезразлично
в потёмках страниц жёлтых,чорных, белых сплетений
проглоченных молью и выплюненных не мною
найти героя..между строк его сердца биений
нет..это, всё это,не нами придуманный неба цвет.

привет.сколько в жизни этих самых привет?тем самым..


Рецензии