Прекрасное созданье

Прекрасное созданье.
Что важно для тебя.
Людей признанье или слова подруг.
Что ищешь в этом мире.
Одно законно справедливо
прекрасна как расвет,
как утрений цветок,
нежна, ранима и сколонна верить людям.
Себя люби, а все другое будет.


Рецензии