Пустота
Возложить на алтарь,
Пусть даже того, кого я люблю?
Как ты могла, липкая мгла -
Все, что осталось мне
Ведь ты же знала:
Я не доверяю ни одному алтарю...
Или там, где у всех расположено сердце
У тебя пульсирует пустота?
Там, где у всех расположено сердце -
У тебя пустота...
Как ты могла сказать: "Вот время
Разбрасывать камни"! Когда оно вышло,
Мы не смогли их найти
Чтобы собрать...
Ты как смола - убиваешь спокойно и плавно.
Сколько веков пройдет
Прежде чем я смогу все это понять...
Или там, где у всех расположено сердце
У тебя пульсирует пустота?
Там, где у всех расположено сердце -
У тебя пустота...
Как ты могла... Это время проходит
Навылет,на выдох, навечно...
Но скажи, зачем мне твой плен?
Как ты могла, с этой улыбкой беспечной,
Забрать мою душу,
Мне ничего не оставив взамен
Или там, где у всех расположено сердце
У тебя пульсирует пустота?
Там, где у всех расположено сердце -
У тебя пустота...
Свидетельство о публикации №110092007633
Есть нечто цоевское в Вашем тексте. Хотя, может быть я и ошибаюсь.
Необычно и эмоционально написано.
С улыбками,
Дези Гарвей 20.03.2011 18:04 Заявить о нарушении
Виктор Клыканов 21.03.2011 10:25 Заявить о нарушении
http://www.diman.in/forum/index.php?topic=1277.0
Виктор Клыканов 21.03.2011 10:38 Заявить о нарушении