Ночной кошмар
И, поверила всерьёз,
Что всё было, как "не бЫло"-
Пронеслось, как паровоз.
Говорила, всё в минувшем -
Сердцу не за чем гореть.
Но кошмар... Он ночью душит,
Пробужденье - моя плеть.
Просыпаюсь - высекает
Что-то... Искры из груди.
По квартире я меж снами
Побреду искать шаги.
Лампа! И опять надежда,
Что сознание придёт.
В голове моей, как прежде,
Мыслей жгучий хоровод.
А я думала... остыла...
Повзрослела. Что смогла
Побороть всё то, что было,
Что застряло, как стрела...
Свидетельство о публикации №110092007625