Хочу быть Джоконды улыбкой
Чтоб мысль доносить миллионам.
Хочу быть я персиком спелым,
Чтоб соком разлиться в баллоны.
Хочу быть я танкером с нефтью,
Чтоб суть океана увидеть.
Хочу быть рыбацкою сетью,
Но рыбок хочу не обидеть.
Хочу быть Вселенной и в пенной
Воде оказаться Шри-Ланкой.
Хочу быть всем сразу, нетленной
И вечной Джоконды улыбкой!
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092007610