Обида
Шипами прошелся по нервам.
Проблем никаких не предвидя,
Меня в ожиданиях предал.
Ты молод, красив. И что же?!
Не хочешь принять то, что рядом.
Ни капли ни в чем не похожа?!
Да сходства тебе не надо!
Ты болен своим расписаньем,
Которому так поддаешься.
А я – исключенье из правил,
Тех, что нарушить неймется.
Ты бросил нечаянно вызов,
Была я ему очень рада…
Ты очень меня обидел
Своим отчужденным взглядом.
октябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №110092000076
Надо ещё жёстче,сильнее,отчаянее!
(прости,что я невольно цитирую письмо Брюсова Есенину..)
Снег Восточный 19.10.2010 11:08 Заявить о нарушении
Ольга Беркутова 20.10.2010 01:05 Заявить о нарушении