письмо

Беспокоюсь я!Братик,здравствуй!

Чем заполнены твои дни...?

С аквалангом ныряешь?

Опасно?

Нет!...?Попробовал ...?

Извини...!

А какая у Вас погода?

А у нас все жара и дожди...

Издевается над нами природа...

Говорят:"Все еще впереди...!"

Не пойму!Ты меня не поздравил,

с моим праздником...?В первый раз....?

Что же срочное тебя заставило

позыбыться,

прямо сейчас..?

Путешествуешь...?

Понимаю...

Можно все в этой жизни понять....

просто чувствую,или знаю...

беспокойство мое не унять...

Ты-мой брат!

Ты,как мой ребенок!

За тебя я всегда молюсь!

Я же знаю тебя с пеленок...

все тоска на душе и грусть...

Далеко мы живем друг от друга...

Расстояние -ерунда...

беспокойство-моя подруга,

жить мешает спокойно всегда...

Все нормально...?

Ну ,Слава Богу!

ПЕредай от меня привет

своей дочке-

пускай подмогой

подрастает на старости лет...!

А жене...?

А жене-как хочешь!

Моих мыслей-не передашь!

Там-тире все и многоточия

занимают целый этаж...

Где Вы жен все таких берете,

что не хочется говорить...?

А потом все от горя пьете,

и не знаете,как Вам жить...?

Ладно,это особый случай...

Пусть Вам всем помогает Бог!

Повзрослеть,становиться лучше...

Жизнь не вечна,течет ее срок...

Вот и все...,

дорогой мой братик...

Напиши мне...

Твоя сестра...,

если времени у тебя хватит...

До свидания!...

Уж спать пора...


Рецензии
Чужие Письма Не Читаю
+ рецензия

ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА

С УВАЖЕНИЕМ

ФЕДОР

Феодор Российский   21.09.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо ,Федор,за теплые слова и визит!Заходи почаще!С благодарностью Людмила

Людмила Букреева   21.09.2010 19:02   Заявить о нарушении