Мало ли

Старых высоток обугленный фон,
в небе плывут жвачки.
Девочка крутит пальцем в iphone
фоток каких-то пачку.

Пачкают руки блестящий экран,
юбочку ветер треплет.
Тянет мелодию башенный кран,
ржавый, на старых крепях.

Крепнет уверенность: выдаст iphone
прошлое с дальней полки -
Где-то на фото окажется он
в этой своей бейсболке.

Память - безнравственна. Это пройдёт.
Замер над del'ом пальчик.
Пусть над высотками вновь плывёт
мятный букет жвачки,

пусть ты и думаешь: он как все,
пусть продолжаешь злиться.
Не удаляй его насовсем.
Мало ли - пригодится.


Рецензии
Отлично. :) Бывает и так, бывает, пригождается... :))))

Ирина Сергеевна Беляева   20.09.2010 21:21     Заявить о нарушении
Аха:) Пригождается:)

Даниил Тихонов   20.09.2010 21:48   Заявить о нарушении