На дыханьем, согретой строке
Слышу я, заглушённые звуки,
Скрип пера, в чуть дрожащей руке,
Тихий шаг, убегающей муки,
Легкость в сердце, где страсть родилась,
И тепло, от души, где смятенье,
Где уверенность в жизнь поднялась,
И исчезло чужое виденье,
Слышу робость не крашеных губ,
Вижу знаки, в глазах обручальных,
И загадок, огромнейший куб,
От Виктории, мне, визуальных.
Свидетельство о публикации №110092000744