Ошибка бабки Маланьи
Трясясь в недуге паркинсона,
За молоком пошла заранье,
Во смрад козлиного загона,
Ища козу во тьме кромешной,
Она ущупала,,Белянку,,
Но,на беду старухи грешной,
Ей бес занес в зачет,,поганку,,
Заместо кротенькой Белянки,
Она нащупала козлину,
Шептал Альцгеймер,
,,Все в порядке,дои скорее животину.,,
Стоит козел нараскоряку,
Маланья дрочит аппарат,
Подергав было за ***ку,
Маланья крестится,,Свят,свят.,,
С истошным воем из загона,
Несется старая на двор,
За ней Альцгеймер с Паркинсоном,
Ведут душевный разговор.
Свидетельство о публикации №110092007406
Замучили Маланью
С козлиным всем загоном
Устроив по свиданью
Пока все веселились
Козлиным всем загоном
В старушку вмиг вселились
Альцгеймер с Паркинсоном.
Михаил Халяпин 29.03.2011 12:04 Заявить о нарушении