Глоток Газированной Минералки

                типа рок-н-ролл из серии
                "Две гантели и один утюг"


     М. Леонидову



   *  *  *


Желты мои листья
и годы уходят
По жизни досвистывает
мой пароходик
Последняя радость
из жизненной свалки –
глоток газированной минералки

Я долго искал
всяких радостей плотских
Не подозревал,
что одна лишь найдётся –
принять… из парилки, от веников жарких
глоток газированной минералки

А рядом друзья
дуют водку и пиво
Но им улыбнусь я
достаточно криво
Я странный субъект
очень странной закалки –
хлебну газированной минералки

По жизни я грешник,
гореть мне в Геенне
И блажь та, конечно,
расклад не изменит
Я слышал всегда
зов гулящей русалки
в глотке газированной минералки

Желанье последнее
перед поджаркой
испросит меня
сатана в раздевалке
Желанья мои
несерьёзны и жалки –
глоток газированной минералки



             Прости, Господи!


      






                18 сентября 2010


Рецензии
Замечательно!
Теперь, когда буду пить минералку, в памяти будет всплывать этот стих ))))))))

Тамила Синеева   29.09.2010 03:15     Заявить о нарушении