Я есть Мысль и Весна,..

На рассвете – Рассвет,

На закате – Закат.

Шриланкийской экзотикой пользуюсь.



Мир огромен, как Свет,

Мир прекрасен, как сад

И по миру я в лайнере соваюсь.



Что такое судьба?

Что такое борьба?

Всё одними, другими придумано.



Я есть Мысль и Весна,

Что с любовью без сна,

Как в кино вместе с Умаю Турман. О!



8.09.10г. Сигирия. Шри-Ланка.


Рецензии